(美国阿拉斯加州播音)

 

World Christian Broadcasting

Shortwave Radio Station KNLS, Anchor Point, Alaska, USA

Recording Studios: Franklin, Tennessee, USA


作者:何中 @ August2010

历史上影响力最大的人

历史上最有影响力的人许多人公认是耶稣。古今中外无数人相信耶稣,愿意接受他的帮助,使得他们的人生有了大转变,不单单是因为他说的话,更是因为他作的事。那么耶稣作过哪些事情呢? 

举两个例子。第一,耶稣的每一天是为您我而活的。他靠着神过了完美的一生,没有犯罪,把神的生命本质彰显给世人看,使人对生命的意义、每天生活应该怎么活,有了清楚的认识。还有,每一件事情该怎么应对,和人生的道路该怎么走,耶稣也给了您我准确的示范。 

除了耶稣为世人而活之外,他也为您我而死。耶稣没有犯罪,他却愿意作我们的代罪羔羊。您我一生的罪过,他为我们偿还代价。他死,让我们可以活在神前面。世界上很多伟人,很多有智慧的人,但是没有一个人爱我们,像耶稣那样,已经为我们死了。难怪世人信服他。 

第二个例子。耶稣受难复活回到神那里前,特别请求神赐下圣灵,给受洗信靠他的人。圣灵常与信耶稣的人同在,并且是住在他们里面,永远同行。因为圣灵来了,耶稣离开世界之后,他还能通过圣灵,天天把神的爱和管教带给信他的人。 

孔子,释迦摩尼,默罕默德死了,不能继续留在他们的信徒身边。耶稣死后三天复活,请神差遣圣灵住在信靠跟随他的人里面,天天帮助他们效法耶稣的榜样,走完美好人生,并且跟耶稣一样复活得永生。 

由于耶稣能够通过圣灵天天帮助信他的人,又由于耶稣为您我活为您我死的大爱,使得世人深受感动,愿意信靠顺服他。所以耶稣的影响能够纵观古今,遍及全球。不论有文化的没有文化的,都愿意通过耶稣,成为神的儿女,遵行神的真理,天天得着神的帮助与祝福。 

朋友,您愿意有神的圣灵天天与您同在吗?只要您愿意信耶稣是神的儿子,是神赐给您的救主,愿意照耶稣的教导悔改,神就会赐下圣灵住在您身上。而且您也有了耶稣的榜样,从他得到生命与智慧,在危险与错误中得宽恕、安慰与保护。朋友,信耶稣的人真是有福。


 

回首页页