(美国阿拉斯加州播音)

 

World Christian Broadcasting

Shortwave Radio Station KNLS, Anchor Point, Alaska, USA

Recording Studios: Franklin, Tennessee, USA


作者:何中 @ August2010

幸福人生何处寻?在耶稣基督里

今天您我过得好不好,这一生我们活得幸福不幸福,跟您我的精神状态很有关系。什么样的精神状态能够带出最好的人生呢?这是下面谈论的主题。 

最好的精神状态就是站在神的前面那种状态,因为人站在神的前面,不敢任意妄为。站在神的前面,就从神看到了什么是真正的好。 

问题是一般人不知道如何站在神的前面。神差遣他的儿子耶稣基督降世,目的就是教导世人怎么站在神的前面,怎么活在神前面。换言之,活在基督里,人的精神状态是最好的。 

怎么活在耶稣基督里呢?简单说三个原则。第一,信耶稣。信耶稣的人相信神的儿子曾经舍己为他赎罪,相信耶稣能带他进到神的前面。当他信了耶稣,把耶稣的话当真了,他就在神前面看清了自己的罪孽,知道悔改,愿意受洗,不愿意再犯罪。 

第二,效法耶稣。人应该怎样活在神的前面耶稣都示范了。活在耶稣里的人留心耶稣怎样活在神前面,效法耶稣和神的父子关系,常常祷告神依靠他,同时,他们体贴神的心意,注意耶稣怎么对待人,愿意以耶稣待人的方式来对待自己身边的人。 

第三,顺从圣灵。一切相信、效法耶稣的人,神赐圣灵住在他们身上,帮助他们。圣灵帮助基督徒想起耶稣的话和榜样,使得他们的精神状态常常要学耶稣活在神前面的样子,以至他们敏于悔改,远离罪恶,要让神差遣耶稣的目的实现在他身上。 

基督徒活在基督里,神的圣灵给他们的帮助是畅通无阻的。圣灵用神的爱充满他们的心,神的爱能帮助他们在逼迫与苦难中效法基督,宽恕,忍耐,与人和睦。基督徒也渴望圣灵的领导,使得他们能在别人前面为耶稣做见证,帮助人认识耶稣。 

朋友,人人都渴望幸福人生,可是幸福何处寻呢?我鼓励您借着耶稣站在神前面。人站在神前面,意识是高度专注的,精神状态是带着敬畏的,懂得体贴神的意思,远离罪恶,爱神,爱人。 

耶稣基督会教您怎么站在神的前面,活在神的前面。耶稣会成为您最亲密的朋友。您会感觉到神的圣灵在您心里的工作是积极活泼的。 

耶稣的一位学生名叫彼得,有一天问耶稣说,我们跟随您,会有什么结果呢?耶稣回答说,如果你们放下一切来跟随我,今生的幸福必增添百倍,末日必复活得永生进天国,跟我一起同享神赐的荣耀。朋友,这是神应许的幸福,您愿意得到吗?


 

回首页页