(美国阿拉斯加州播音)

 

World Christian Broadcasting

Shortwave Radio Station KNLS, Anchor Point, Alaska, USA

Recording Studios: Franklin, Tennessee, USA


作者:何中 @ April 2011

 

历史上最重要的传奇人物为人解决问题赐幸福

 

稣这位千古传奇人物解决了人类很多的问题,其中之一是为什么人类会有宗教信仰,还有宗教是什么?

 

古今中外对宗教存在的解释之一是市场供需理论。因为人有精神方面的需要,所以人创造宗教,来填补人心里的空虚。所以神是被人发明出来的概念,是文明的产物。神是不存在的。

 

耶稣的存在彻底粉碎宗教的市场供需论。耶稣降世传福音过程中曾经为人治病赶鬼,平静风海,用五个饼两条小鱼喂饱五千人,叫死人复活。不仅耶稣行神迹,后来他的门徒奉他的名祈祷也有神迹出现。我们教会的谢妈妈和小亚亚在大家祷告后得神医治,就是明证,创造宇宙万物有超人能力的神是存在的。

 

古今中外对宗教的解释之二是神灵论。神灵论声称神明是存在的,而且很多。但神明是什么,说不清楚。神明在灵界活动,跟人互不相干。但是人若拜神明,求他,可以得到他们保佑。神明很多所以宗教多,大家互相尊重,个人得其所好。

 

耶稣的一生补正神灵论的缺失。耶稣说,我是神的儿子,神差遣我降世是有目的的,为了人看见我可直接认识神,明白神的心意。神要我拯救人脱离罪恶,所以我用身教言教让人知道神希望人怎么生活。神还要我舍命为人赎罪,让人明白神多么爱人。神要耶稣具体的显明,神只有一位,除了神以外在没有别的神明,神人之间只有耶稣是救主。信耶稣,人才能进天国。

 

耶稣告诫信徒,宗教信仰也有危险,就是假冒伪善。神是爱,所以信徒对神对人的爱不可虚假。耶稣说,敬畏神与爱人是一回事。仇恨人的,不可能爱神。自我为义的,不会得神的奖赏。嘴上尊敬心里却远离神的,神不会听他们祷告。虔诚的信徒会照顾孤儿寡妇,并且不沾染世俗。勿自欺,神轻慢不得。

 

朋友,神通过耶稣来爱您、教您、救您、赐您幸福、带领您进天国。您愿信耶稣吗?

 


 

回首页页