(美国阿拉斯加州播音)

 

World Christian Broadcasting

Shortwave Radio Station KNLS, Anchor Point, Alaska, USA

Recording Studios: Franklin, Tennessee, USA


作者:何中 @ 2012

家庭聚会谈受洗

前几天五位基督徒临时决定聚集在林姓姐妹家里。主要目的是鼓励林姐妹。林姐妹刚刚受洗。她过去几个月一直在跟肿瘤战斗。

如今她专心努力地仰望神,依靠神,所以几位弟兄姐妹来探望她,为她打气加油。下面就是我们聚会的一点摘要,借此跟您分享。

弟兄:林姐妹,好高兴我们是兄弟姐妹了。我们的新生命需要成长,今天我们来和你一起亲近神,跟你一起在基督里成长。

姐妹:你受洗那天,从水里上来之后容光焕发,笑容满面。真的让我感觉到,有主跟你同在。

林姐妹:受浸池的水有一点冷。但是我专心思想受洗的意义,那神圣的恩典,受洗这一刻我以前所有的罪都被耶稣的血洗干净了。

所以水冷,一点没有干扰我。甚至全身浸入水里之后我听到人叫我起来的时候,还不想太快起来,因为想感受那完全的圣洁久一点。

回家之后我丈夫问我,你现在已经受洗了,有什么感觉。我说,我重生了。有了新生命。感觉主医治好我的病,我没有病了。受洗后我真的有这样的信念。很神奇。

弟兄:我相信神很喜欢你的认真、专注,用心思想神的恩典与真理,顺服神的意思去受洗,神的圣灵就以健康的意念来回应你的专心依靠他。

林姐妹:受洗当天我真的觉得神与我同在。我早上读圣经,就感觉到一股暖流从心里出来。我怕冷,但是当时觉得热。

我只想到耶稣为我的罪死了,所以我也要悔改,要与耶稣同死。受洗与耶稣一同复活,开始新生活。这种与神同在的感觉真的很好,我以前没有这种感觉。

弟兄:因为你信靠神,所以神就与你同在,祝福你。我记得圣经马可福音第四章有一个病了十二年的女人,也是因为信耶稣,耶稣的能力就与她同在,把她的病治好了。

姐妹:圣经说过,“人非有信,就不能得神的喜悦,因为到神前面来的人必须信有神,且信神必赏赐寻求他的人。”神的话真是可信的,是信实的

朋友,以上是几位在美国田纳西州来自中国的基督徒的一次探访聚会,简单为您介绍到此。这里是生命之光广播电台。


 

回首页页