(美国阿拉斯加州播音)

 

World Christian Broadcasting

Shortwave Radio Station KNLS, Anchor Point, Alaska, USA

Recording Studios: Franklin, Tennessee, USA


作者:何中 @ 2013

如何进入神的国?

今天世上最热门的移民国家是美国,201267万人在美国入籍。今天世界第一大国是中国,人口十四亿,举世无双。但是美国也好中国也好,都无法和神的国一样拥有那么多国民。今天神的国有二十三亿子民,散居在世界各地。

一般人会问,中国在哪里我知道,那么神的国在哪里呢?朋友,神的国在信耶稣基督的人的心里。信耶稣基督的人今天散居在世界各地,但是天国存在于他们的心里。

一般人谈起国家会问,这个国家的领导人是谁?神国的领导是神,是神的儿子耶稣基督。他创造宇宙万物,赐人生命,救人灵魂。

我们的生命由两个部分组成,一个是肉体,一个是灵魂。肉体最多只能活一百岁左右,但是人的灵魂会永远存在。

灵魂存在于身体里面,他是人真正的自我,在肉体里面感受、做决定、发号司令、对各种情况各个对象做出应对、灵魂至终也要为自己的决定负责。

神的儿子耶稣基督说,人要敬畏神,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分。因为人所做的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。

我们做的决定将来要向神交待,我们的灵魂要负上代价,如果行善神要领我们进天国,如果做恶我们的灵魂就会下地狱。今天审问的时间还没有到,人人都有时间有机会为自己进神的国做好准备。

耶稣说你们要重生,要借着水和圣灵重生,就可以进天国。水代表受洗,就是愿意按照神的真理悔改,愿意信神的儿子耶稣,接受耶稣的赎罪恩典,奉耶稣的名受洗,洗去我们的罪,得到神的赦免,让我们在神前面重新圣洁。这是借着水重生。

借着圣灵重生的意思是,当一个人愿意信神的儿子耶稣基督,奉耶稣的名受洗,这时候神就会赐下他的圣灵,住在受洗的人身上。圣灵会一步步地教导受洗的人,帮助他们明白神的真理,应该怎么离弃过去的生活,按照耶稣基督的榜样在世上待人处事。

这就是借着圣灵重生,借着水重生。朋友,如果您相信人是有灵魂的,您就不难明白神的国是在人心里。

如果我们活着的时候自己的灵魂跟神的灵是同步的、和谐的,我们就很容易明白将来跟神交账的时候,我们必定能够进天国得永生跟神在一起了。


 

回首页页