時候滿了,神的國近了,你們當悔改,信福音。

朋友,這是一個令中國人興奮的時代,因為等待神國國王來到的時期已經滿了,神國國王已經來到了,就是耶穌基督。

耶穌已經把神的國帶到你面前了。你我和一切願意進入神國的人,現在就可以進去。正如上面這一句記錄在聖經馬可福音1章15節所宣告的那樣。

進入神的國很簡單,不用花錢買票,只有兩個條件。第一,不要繼續隨從世上的風俗,只要順從神國國王耶穌的教導生活,跟隨耶穌的榜樣愛人愛神,也就是說,你我要開始一個新生活,要像神國國王耶穌那樣的生活。

第二,信福音,福音就是神國的國王已經到了,就是耶穌,要接受耶穌為你的王。這跟你尊敬順服中國國家主席不衝突,因為神的國是屬天的,跟地上的國家不一樣,沒有利益衝突。神的國只會給地上的國家帶來益處,因為祂幫助人不犯罪,只會使人彼此相愛,尊敬地上國家領導,遵行國家法制。所以神國近了,對任何國家都是好消息。

這好消息還不止於此。這福音還包括了神國國王耶穌為我們贖罪,使神赦免你我的罪。神是聖潔無罪的,我們也需要聖潔無罪,才能進入神d 國。可是你我以前都做過一些事羞於叫別人知道的,甚至有一些心裡的念頭也不敢讓別人曉得,是羞恥的,不能見光的。在神面前,那就是罪。耶穌為了幫助我們脫罪,祂願意作你我的代罪羔羊,替我們贖罪。這真是天大的好消息,因為你我沒有辦法使自己聖潔無罪。所以信福音就是接受耶穌為你我贖罪的事實。

可是我們不要接受了耶穌贖罪恩典之後,又繼續犯罪。這就是為什麼想要進入神國的人要悔改,悔改以前有罪的習慣,有罪的思想。悔改了,信耶穌了,接受耶穌為你我贖罪了,我們就可以進入神的國。朋友,這是宇宙萬物的造物主神賜給人類的好消息,你相信嗎,願意接受嗎?但願能夠早日在神的國里和你見面。如果你願意,請跟我聯繫,我會幫助你進入神的國。

Updated: June 5, 2024 — 8:18 pm
生命之光廣播電台 © 2022