最后一天过后

您好!我是琼妮•厄尔克森•多田。我十分喜爱思想有关天堂的事情。就如在圣经歌罗西书第三章里所说,“你们要思念天上的事,不要思念地上的事,因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面,基督是我们的生命,祂显现的时候,你们也要与祂一同显现在荣耀里。”

你喜欢这几句经文吗?这是一个多伟大的命令啊!我们在世上,不管我们有多忙碌,周围的人有多需要我们帮忙,或是我们正在传福音,无论如何,总要把我们的心思意念定睛在天上。

特别在一天忙碌后,精疲力尽,感到自己快要被压倒的时候,这时候我们能够为自己做的最好的一件事,就是思想天上的事。这个专注能够帮助我忍受每一个试炼。就如诗歌中的那句歌词所说的,“没有一个地上的忧伤,是天上不能医治的”。

如果我整天只想着轮椅,那么四肢瘫痪将成为我一生的全部了。如果我只是想着我的瘫痪是永久性的,我的一生将在轮椅上渡过,我会非常沮丧,痛苦万分的!

当我身体疼痛,因瘫痪而意志消沉的时侯,我会思想属天的事,来增强信心,来对自己疲惫的心灵说: “琼妮,情况不会一直这样的,天堂即将来临,就在拐角处,这美好的仗快要打完了。所以,琼妮,妳能支撑得住的!我相信妳会紧紧抓住神的恩典直到最后!神当然会鼓励我,说,你能够的,琼妮,妳肯定可以坚持到最后的。”

事实上,神不单单鼓励我们,也曾经鼓励主耶稣。为什么神希望我们要常常思念天上的事呢?因为在天堂,我们在世上所流的眼泪将得到神的弥补,所有的痛苦失望将得到神给的答案。就好比一副刺绣的背面,看上去就像是一堆凌乱的线头。但是翻过来看,就会看到神美好的设计。

天堂的帐幂向着罪恶,痛苦和撒但,是关闭起来的。帐幕后面的天堂里,有万王之王万主之主的耶稣基督。这个事实说明了,主耶稣曾经在世上遭受的苦难是为了什么,神在整个宇宙中的计划将清楚的阐明。我们在神美好的救赎计划中走完最后一个篇章,必将进入神的永恒里。所以,因着这个缘故,我不断用这首古老诗歌的歌词来安慰自己疲备的心灵。

在一天的炎热辛劳之后,我的烦恼过去之后,忧伤消除之后,我将终於见到耶稣!心痛和叹息停止之后,寒冷的冬季过去之后,所有的冲突之后,荣耀的平安来到,我将终於见到耶稣!傍晚的影子过后,我的锚抛下之后,我回应救主的最后一个呼唤之后,我将终於见到耶稣!祂会等着我;主耶稣如此真实仁慈,祂坐在荣耀的宝座上,等我最后一天过后,欢迎我回家。

这首诗歌的名字叫“过后”,它可以安慰你疲倦的心灵。我的朋友,天堂是个最美好的终点,你正走在回家的路上,你是天国的子民,地上只不过是你短暂的旅程,你将到更美好的地方,所以今天要把你的心思定睛在天上,有信心地、勇敢地往前走。没有一个地上的忧伤,是天上不能医治的。愿上帝祝福你!

Updated: June 19, 2024 — 9:15 pm
生命之光广播电台 © 2022