靠着信心,仰望上帝

当我们面对生活的困境时,上帝丰富的恩典总是会赐给我们力量,使我们能够忍受得住。您好!我是琼妮•厄尔克森•多田。有时我最喜欢的赞美诗不是在第一段的歌词,而是第二段,就像这首诗歌一样:

求主厚赐宏恩,壮我微弱之心,激发热忱!主曾为我舍己,我愿深切爱你,爱心如火燃起,纯洁不熄。有时我半夜睡不着,便藉由歌词作为我的祷告。我一遍又一遍地重复。

第三段歌词是:行过人生迷阵,黑暗痛苦满佈,求主引路!为我化暗为明,将我眼泪擦净,免我再入迷路,离主孤行。

此外,我还要分享令人鼓舞的最后一段,也是我非常喜欢的一段:人生如梦快过,死河涌起寒波,要淹没我;到时求主恩领,消除疑惧忧惊。施恩救我灵魂,安进天庭。

我常常听到人们说,不知道该如何祷告、什麽样的祷告才会有效力。他们祷告时,不知道该用什麽词汇,也不知道该说些什么。似乎这首美丽的赞美诗 “信心仰望” 的这三段歌词,可以帮助想要丰富祷告内容的人一个基本的方式。而我经常会用一首永恒的赞美诗作为我一天开始的祷告。

不久前,我内心经历了一段艰难的时期,我再次向上帝祈求:“求主厚赐宏恩,壮我微弱之心,激发热忱!主曾为我舍己,我愿深切爱你,爱心如火燃起,纯洁不熄。”

或许当你心灵沮丧、或是面对生活的挑战感到不知所措,这些伟大的话语难道不是可以作为你的祷告吗?因为生活真的是不容易啊,耶稣也说,在这个世上会有苦难。

圣经使徒行传 14 章中,说:“我们进入上帝的国,必须经历许多艰难。” 当我们委身于基督时,契约当中并没有细则,上面只写着:为耶稣而活,必充满艰辛!

而这首美丽的古老赞美诗,“信心仰望”,讲述了你和我生活中真实的一面。也许并没有多少次我是心甘情愿的去面对苦难,但我知道必须得接受现实,因为事情就是如此发生,我需要接受它,而不是满腹牢骚、处处抱怨。

因此,午夜时分,当我的背开始疼痛不止时,我根本无法叫醒我的丈夫来帮我翻个身子,我只能默默地献上这首古老的赞美诗作为我的祷告。

你知道吗?上帝的平安覆盖着我,像毛毯一般的温暖。所以今天,无论你面临什么样的挑战,无论你背负着什么样的重担,我祷告,您将会以信心来仰望上帝。

愿祂丰富的恩典临到你脆弱的心灵,也盼望您今天继续唱这首赞美诗。朋友们,我想让你们知道今年七月份是我坐在轮椅上的50 周年纪念,让我们一起往属灵的高峰前进!愿上帝祝福您!

生命之光广播电台 © 2022