神赐给人,完全的救恩

圣经哥林多后书4章16~17节说,“外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀”。人的身体实在算不了什么。人的价值、灵魂的价值是很宝贵的,因为人的灵魂是无价之宝。

虽然人的身体算不了什么?从化学方面来看,人只不过是一堆元素组合排列而已。神所创造的万物中,只有人有永远不灭亡的灵魂。人是有血肉、有泪的,是神最珍贵的创造,是神最精细、最高超、最完美的创造杰作,因为有灵魂体,是整全的人。

而且,人是照神伟大的形象而造成的,让我们在基督里,在祂十字架宝贵血的救恩里,能够信服福音,得着救恩的喜乐。心灵的平安以及永恒的生命。

一个灵魂是比全世界的珠宝、黄金、美钞、人民币、港币、英磅、法郎所有总和起来更加宝贵。

主耶稣在格拉森赶逐群鬼的神迹中,为了拯救有灵魂的人,而允许那两千头的猪投入山崖死去。为什么呢!因为人的灵魂生命是宝贵的是无价之宝,因此我们要好好的保重珍惜我们自己的身体和我们的全人灵魂体。

圣经在哥林多后书5章17节说,“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过都变成新的了”。新人新盼望,领受神的恩典。人有灵魂体,神创造人和其他动物有明显的不同,因为神赐给人灵魂。人人都有灵魂体,盼望你看重、珍惜快快得着神给的救恩!

生命之光广播电台 © 2022