神賜給人,完全的救恩

聖經哥林多後書4章16~17節說,“外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀”。人的身體實在算不了什麼。人的價值、靈魂的價值是很寶貴的,因為人的靈魂是無價之寶。

雖然人的身體算不了什麼?從化學方面來看,人只不過是一堆元素組合排列而已。神所創造的萬物中,只有人有永遠不滅亡的靈魂。人是有血肉、有淚的,是神最珍貴的創造,是神最精細、最高超、最完美的創造傑作,因為有靈魂體,是整全的人。

而且,人是照神偉大的形象而造成的,讓我們在基督里,在祂十字架寶貴血的救恩里,能夠信服福音,得着救恩的喜樂。心靈的平安以及永恆的生命。

一個靈魂是比全世界的珠寶、黃金、美鈔、人民幣、港幣、英磅、法郎所有總和起來更加寶貴。

主耶穌在格拉森趕逐群鬼的神跡中,為了拯救有靈魂的人,而允許那兩千頭的豬投入山崖死去。為什麼呢!因為人的靈魂生命是寶貴的是無價之寶,因此我們要好好的保重珍惜我們自己的身體和我們的全人靈魂體。

聖經在哥林多後書5章17節說,“若有人在基督里,他就是新造的人,舊事已過都變成新的了”。新人新盼望,領受神的恩典。人有靈魂體,神創造人和其他動物有明顯的不同,因為神賜給人靈魂。人人都有靈魂體,盼望你看重、珍惜快快得着神給的救恩!

生命之光廣播電台 © 2022