时候满了,神的国近了,你们当悔改,信福音。

朋友,这是一个令中国人兴奋的时代,因为等待神国国王来到的时期已经满了,神国国王已经来到了,就是耶稣基督。

耶稣已经把神的国带到你面前了。你我和一切愿意进入神国的人,现在就可以进去。正如上面这一句记录在圣经马可福音1章15节所宣告的那样。

进入神的国很简单,不用花钱买票,只有两个条件。第一,不要继续随从世上的风俗,只要顺从神国国王耶稣的教导生活,跟随耶稣的榜样爱人爱神,也就是说,你我要开始一个新生活,要像神国国王耶稣那样的生活。

第二,信福音,福音就是神国的国王已经到了,就是耶稣,要接受耶稣为你的王。这跟你尊敬顺服中国国家主席不冲突,因为神的国是属天的,跟地上的国家不一样,没有利益冲突。神的国只会给地上的国家带来益处,因为祂帮助人不犯罪,只会使人彼此相爱,尊敬地上国家领导,遵行国家法制。所以神国近了,对任何国家都是好消息。

这好消息还不止于此。这福音还包括了神国国王耶稣为我们赎罪,使神赦免你我的罪。神是圣洁无罪的,我们也需要圣洁无罪,才能进入神d 国。可是你我以前都做过一些事羞于叫别人知道的,甚至有一些心里的念头也不敢让别人晓得,是羞耻的,不能见光的。在神面前,那就是罪。耶稣为了帮助我们脱罪,祂愿意作你我的代罪羔羊,替我们赎罪。这真是天大的好消息,因为你我没有办法使自己圣洁无罪。所以信福音就是接受耶稣为你我赎罪的事实。

可是我们不要接受了耶稣赎罪恩典之后,又继续犯罪。这就是为什么想要进入神国的人要悔改,悔改以前有罪的习惯,有罪的思想。悔改了,信耶稣了,接受耶稣为你我赎罪了,我们就可以进入神的国。朋友,这是宇宙万物的造物主神赐给人类的好消息,你相信吗,愿意接受吗?但愿能够早日在神的国里和你见面。如果你愿意,请跟我联系,我会帮助你进入神的国。

Updated: June 5, 2024 — 8:18 pm
生命之光广播电台 © 2022